ANIForce Index du Forum
ANIForce
La flotte principale de l'ANI sur le serveur ALDEBARAN vous souhaite la bienvenue!
 
ANIForce Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Bug??? ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ANIForce Index du Forum -> Le coin publique -> Screen Shots
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Renegat


Hors ligne

Inscrit le: 19 Aoû 2009
Messages: 14
Localisation: Serris

MessagePosté le: Mer 2 Sep - 21:52 (2009)    Sujet du message: Bug??? Répondre en citant

Normal sa je voie plus les armements des A!

_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Mer 2 Sep - 21:52 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Auréliano
Période test

Hors ligne

Inscrit le: 29 Aoû 2009
Messages: 9

MessagePosté le: Mer 2 Sep - 23:10 (2009)    Sujet du message: Bug??? Répondre en citant

Je me rappelle que moi non plus je ne les voyais pas

Revenir en haut
Renegat


Hors ligne

Inscrit le: 19 Aoû 2009
Messages: 14
Localisation: Serris

MessagePosté le: Jeu 3 Sep - 16:03 (2009)    Sujet du message: Bug??? Répondre en citant

C'est bizare ><
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Auréliano
Période test

Hors ligne

Inscrit le: 29 Aoû 2009
Messages: 9

MessagePosté le: Jeu 3 Sep - 18:37 (2009)    Sujet du message: Bug??? Répondre en citant

Faudrait lui demander pour voir si c'est normal.

Revenir en haut
Mazmerald
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2009
Messages: 24

MessagePosté le: Sam 5 Sep - 12:13 (2009)    Sujet du message: Bug??? Répondre en citant

Oui ça fait un moment que je vois pus les armes des autres A... Confused

Revenir en haut
Renegat


Hors ligne

Inscrit le: 19 Aoû 2009
Messages: 14
Localisation: Serris

MessagePosté le: Sam 5 Sep - 13:53 (2009)    Sujet du message: Bug??? Répondre en citant

Oufff^^ je suis pas le seul alors^^
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:21 (2018)    Sujet du message: Bug???

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ANIForce Index du Forum -> Le coin publique -> Screen Shots Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Texno x0.3 © theme by Larme D'Ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com